Sehr geehrte Mitglieder,
Sehr geehrte Trainerinnen und Trainer,

die geplante Jahreshauptversammlung 2021  musste auf unbestimmte Zeit verschoben werden. Der Übungs- und Trainingsbetrieb ist weiterhin eingestellt. Online-Angebote werden von einzelnen ÜbungsleiterInnen angeboten. Die Koordination erfolgt in den Gruppen.

Ab 07.05.2021 bieten wir einen HULA HOOP WORKSHOP an. Freitags von 19.30 – 20.30 Uhr an vier Terminen. Der Workshop kostet für TSV-Mitglieder 25 € für Nicht-Mitglieder 45 €. Hinzu kommt ein eigener Hula-Hoop-Reifen. Unsere Trainerin unterstützt nach der Anmeldung gerne bei der Auswahl. Anmeldungen sind bis 16.04.2021 unter moeller_felix@web.de möglich.

Der Kurs findet Online oder auf dem Sportplatz in Münzenberg statt.

Denkt positiv, bleibt negativ.
TSV 1904 Münzenberg e.V.

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.