Liebe Besucherin,
Lieber Besucher,

wir haben unsere Mitgliederverwaltung neu organisiert. Alle Anliegen zur Mitgliederverwaltung können zukünftig über unsere 2. Kassenwartin Ina Wendel erledigt werden. Die Kontaktdaten finden Sie im Bereich Vorstand.

Den Antrag auf Mitgliedschaft, unsere Satzung und unsere Datenschutzhinweise stellen wir Ihnen im „Downloads“-Bereich auf der rechten Seite der Homepage zur Verfügung.

In Zeiten des Informationsüberflusses wollen wir uns bei den Inhalten unserer Homepage auf das wesentliche beschränken und den aktuellen Anforderungen des Datenschutzes genügen.

Über das Hauptmenü oberhalb dieser Information können Sie sich über das Sportangebot des TSV Münzenberg 1904 e.V. informieren. Der Menüpunkt „Sportangebot“ zeigt unser aktuelles Angebot im Überblick. In den weiteren Menüpunkten stellen sich die einzelnen Angebote detaillierter vor.

Wir bieten ein vielfältiges Angebot für Jung und Alt. Falls Sie Fragen und Wünsche haben, erreichen Sie uns über die Kontaktdaten im Menüpunkt Vorstand.

Der Vorstand des TSV Münzenberg 1904 e.V.

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.